Die Lage und Personal (Rezeption, Restaurant) sind meine Highlights. Schimmel im Zimmer(1003) trotz Renovierung hat mich enttäuscht.
Das Zimmer (1003) Standartzimmer wurde frisch gestrichen und neu möbliert. Trotzdem war die Wand zwischen Bett ind Bad stark verschimmelt. Klimaanlage war veraltet und sehr laut. Während unser Aufenhalts ist die Decke im Zimmer plotzlich nass geworden und es tröpfelte runter. Der Schaden wurde schnell beseitigt. Die Flecken auf der Decke trockneten nach paar Tagen von allein. Niemand hat sich bei uns für Umstände entschuldigt, anderes Zimmer wurde nicht angeboten??!! Kostenpflichtiger Safe war sehr klein, alt und mit einem Schlüssel "wie früher" zu bedienen. Lüftungsmöglichkeiten gab es nicht, weil es keinen Fenster im Zimmer gab. Standartzimmer haben keine Fenster. Die Gäste wurden schriftlich ( Aushang an Infotafel) gebeten die Verandatür übernacht geschlossen zu halten. Also entweder laute Klimaanlage oder "ersticken" zu dritt in einem Zimmer!
Man wurde satt. Wenn man was Gehobenes erwartet wird man enttäuscht. Das Restaurant ist sehr sauber. Das Essen wird schnell nachgefüllt. Die Kellner leisten hervorragenden Service.
Direkt am Strand. Ruhig. Die Bushaltestelle San Antonio ist ca.100m. vom Hotel entfernt. Ins Zentrum von Puerto Carmen läuft man gemütlich ca. 20min.
Es gab KEINE Tages-und Abendanimation für Jugendliche zw. 13 und 17 Jahren (wie bei ITS beschrieben wurde). Kinderanimation war meine Meinung nach nur für 4 bis max.9 jährige geeignet ( malen und basteln). Also 10 bis 12 jährige wurden auch nicht beschäftigt. Mein 12 jähriger Sohn war sehr enttäuscht. Es gab einen Fitnessraum mit guter moderner Ausstatung. Im Spielraum stand eine Tischtennisplatte und 2 Billardtische (1Euro pro Spiel). Alle drei waren in einem SEHR abgenutzten Zustand. Im Fitnessraum und im Spielraum war die Klimaanlage immer aus. Das Wlan in der Rezeption war SEHR langsam. Die Freizeitangebote entsprechen meine Meinung nach nicht einem 4 Sterne Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Tatjana |