- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten uns auf Grund der guten Beurteilungen für das Hotel Las Costas auf Lanzarote entschieden und sind nicht enttäuscht worden. Das Personal war sehr freundlich und kompetent, die Sauberkeit war hervorragend, das Frühstück und das Abendessen von sehr guter Qualität (das Weihnachtsmenü mal ausgenommen, zwar gut gemeint, aber traf nicht unseren Geschmack). Fahrräder mietet man am besten und nur bei Renner Bike, hervorragendes Material und großartige Kompetenz und besser nicht bei dem Hotelpartner, als wir dort nach Fahrrädern fragten hatten die nur Schrott anzubieten, außerdem wirkte die Mitarbeiterin dort völlig überfordert und inkompetent (Sorry). Das Auto dagegen kann man sehr wohl über das Hotel mieten (Elizabeth Car), wir bekamen dort einen neuwertig Opel Corsa, einen großen Geländewagen, wie ich eigentlich haben wollte haben die nicht im Angebot, meiner Frau hat es gefreut. Das sind natürlich Dinge die nicht unbedingt in eine Hotelbewertung gehören, wiegesagt das Hotel war Spitze, vielleicht nochmal checken woher die Mücken kommen, ich tippe da auf die Abwasserrohre. Wir würden dort jeder Zeit wieder hinfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Vorname: | Hartmut |
Sehr geehrter Hartmut, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels bei Holidaycheck. Es ist schön zu sehen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns verbringen - und wir dazu beitragen konnten. Hoffentlich sehen uns wir bald wieder. Sonnige Lanzarote Grüsse IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM