Was soll man schreiben, anhand der Bewertungen waren sich unsere „Erwartungen“. Und diese wurden zu unser vollsten Zufriedenheit erfüllt. Mit dem Mietwagen vom Flughafen in 10-15 min zu erreichen, Parkplatz neben und vor dem Hotel immer in ausreichender Anzahl Vorhanden. Begrüßung in der Lobby sehr freundlich und im perfekten Deutsch ( einige Kräfte kommen aus Deutschland) Erklärungen und tips direkt erhalten. Unser Zimmer/Bungalow in 2 Reihe schön ruhig gelegen. Jeder Bungalow hat seine eigene kleine terssse mit liegen Stühle, Tisch und wäscheständer. Das Zimmer komplett renoviert, schön modern eingerichtet. Bequemes Bett, besch... Kopfkissen- zu hart. An der Rezeption hätten wir allerdings weiche Orden können. Die Hotel Anlage ordentlich und sauber, alles wirkt gepflegt. Abgetrennt durch einen Gläsernen Zaun von der Promenade und extrem breiten und feinen Sandstrand. Das Restaurant mit sitzmöglichlichkeiten innen und außen ist angenehm gestaltet. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Täglich gab es 2 frische zubereitete Fleisch und Fisch Varianten.
Neu renoviert, schön eingerichtet, moderner Style, Zimmersave leider nicht inklusive. Immer gut gereinigt. Kühlschrank
Lecker, Gute Auswahl und Abwechslung, man findet immer etwas leckeres- leider zu häufig wie die Waage nach dem Urlaub zeigt....
Hervorragend geschultes Service Personal, egal ob im Restaurant, Bar, Rezeption Alle mit guten Deutsch Kenntnissen, viele deutsche Kräfte.
Etwas außerhalb der belebten Strand bzw Einkaufsstraße. Bushaltestelle in der Nähe oder in 10-20 min Fußweg mitten im geschäftlichen trouble (Engländer Überfluss). Direkt am feinen breiten Sandstrand mit flach abfallenden Wasser. Keine Steine in dem Abschnitt direkt vor dem Hotel. Parkplätze ausreichend vorhanden. Mehrere Supermärkte in 5 min Radius erreichbar.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Björn |
Sehr geehrter Björn, hoffentlich sind die Pfunde wieder runter?! Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM