- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
- Nur wenige Minuten bis zum schönen Sandstrand. Liegen / Schirm kosten dort extra (12 Euro für 2 Liegen plus Schirm. Bitte Quittung von den muffeligen Aufstellern geben lassen, um Ärger zu vermeiden. - Sauberes Wasser, 24 Grad warm, manchmal angenehmer Wellengang, so macht Baden Spaß. - Ausreichend Liegen im Hotelbereich - Bis zum alten Ortskern (alter Hafen), der allerdings kaum mehr zu erkennen ist, ca. 2 km Fußweg oder 5 Busstationen - Organisierte Ausflüge sind relativ teuer, z.B. in den Süden zu den Lavawüsten ca. 45 Euro/Person, aber dennoch empfehlenswert. - Weitere Ausflüge, etwa in den Norden (unbedingt die Höhle besuchen!), besser mit preiswertem Leihwagen (Kleinwagen ca. 60 Euro für 2 Tage), in Hotelnähe zwei Autoverleiher. Eintrittsgelder für Museen, Aussichtspunkte ... z.T. happig. - LAN-Verbindungen in allen Hotelzimmern kostenlos. WLAN außerhalb des Eingangsbereichs kostenpflichtig, ca. 30 Euro für 2 Wochen. In unserem Zimmer ein 32-Zoll-Flachbildschirm mit ordentlicher Bildqualität. - Zum Thema Fluglärm: Wir alle reisen ja mit dem Flieger an und sollten als Verursacher nicht kritisieren. Aber wer, wie mancher hier im Rhein-Main-Gebiet fluglärmgeschädigt und übersensibel ist, sollte nicht nach Puerto del Carmen reisen. Der Anflug der Flugzeuge ist von den Zimmern mit MB bzw. vom Strand aus gut zu sehen und natürlich auch zu hören. Uns hat es nicht gestört, aber wie gesagt..... - Zum Schluss noch ein Hinweis zur Lage der Zimmer: Die Terrassen liegen fast alle vor dem Zimmer hin zu den Zugangswegen, d,h. freier Blick auf die eigene Terrasse durch andere Hotelgäste und, je nach Lage, auch durch Strandflanierer.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Martin, vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung unseres Hotels Las Costas. Es ist schön zu sehen, dass Sie erholsame Ferientage bei uns verbringen konnten und wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Lanzarote Grüsse IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM