- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wie waren schon mehrfach auf Lanzarote. In dieses Hotel würden wir jederziet wieder fahren. Es gibt noch Kleinigkeiten, die verbessert werden könnten - alles in allem aber für einen erholsam Urlaub sehr gut geeignet. In diesem Hotel waren viele Radsportler - auch dass zeugt von der Qualität. Vielleicht lässt sich das ausbauen und so eine neue Zielgruppe erschließen. Der Altersdurchschnitt der Urlauber war recht hoch, dadurch dab es einige Einschränkungen, über die wir jedoch gern hinweg gesehen haben, weil alles andere stimmig war.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Bea |
Sehr geehrte Bea, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels Las Costas. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Da wir immer bemüht sind, unseren Service zu verbessern, wäre es sehr freundlich von Ihnen, wenn Sie uns Ihre Verbesserungsvorschläge mitteilen könnten. Über eine kurze Email zu nicole@lascostas.org würden wir uns sehr freuen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen und senden sonnige Grüsse aus Lanzarote IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM