Felizitas (19-25)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Strand
Paradies

Alle Bereiche des Hotels (Lobby, Zimmer, Poolbereich, Speisesaal) sind hell und freundlich gestaltet, sehr gepflegt und sauber. Anfang September ist vermutlich die beste Reisezeit. Es ist sehr schön ruhig, da die Hauptsaison vorüber ist. Jeden Tag perfektes Sommerwetter!

• Das Zimmer entspricht den persönlichen Erwartungen im vollen Umfang.

• Für jeden Geschmack ist etwas dabei aufgrund umfangreichen Angebots an Speisen sowie beim Frühstück als auch beim Abendessen.

• Das Personal ist außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Die nette Ausstrahlung wirkt in keiner Weise ausgesetzt.

• Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel und die Flaniermeile sind bloß ein Katzensprung entfernt.

Persönlich würde ich die Sportangebote nicht nutzen, aber es wird sehr viel angeboten.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Felizitas

Sehr geehrte Corinna vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir hoffen Sie bald wieder einmal als Gast bei uns willkommen heissen zu können und senden sonnige Grüsse von der schönen Insel Lanzarote. IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM