Fabian (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub!!!

Unsere Highlights in diesem Urlaub: Die Lage, der Service, das Hotel, einfach ALLES! Wir hatten eine wunderschöne Woche und den besten Urlaub mit unsere 3 jährigen Tochter. Weiter so, liebes Las Costas Team!!!

• Die Zimmer sind super schön renoviert! Die Farbwahl der Möbel gibt ein edles und aufgeräumtes Ambiente. Die Wahl der Möbel war für unseren Geschmack echt gelungen.

• Die Buffets waren immer sehr abwechslungsreich und reichlich gefüllt. Es gab nie einen Moment an dem ein Teil des Buffets nicht gefüllt war. Der Service war immer sehr schnell, zuvorkommend und nie aufdringlich! Auch hatte unsere kleine ab dem ersten Abend ihren Spass mit den Kellnern.

• Alles Servicemitarbeiter waren IMMER hilfsbereit und ließen keine Wünsche offen. Von einer herzlichen Begrüßung, über sehr rücksichtsvolle Zimmermädchen, immer freundliches und aufmerksames Pool-Personal bis hin zum hervorragend Service beim Checkout können wir hier nichts bemängeln!

• Die Lage ist einfach perfekt! Super Pool im Innenhof und einen Traumstrand vor der Tür. Obwohl der Flughafen nur 10 Autominuten entfernt ist, gibt es keinen Fluglärm der unseren Urlaub getrübt hatte. Zum Bummeln sind es auch nur 10 Gehminuten und die Lage am Ende der Strandpromenade verhindert, dass unnötiges neugieriges Publikum vor dem Hotel unterwegs ist.

Neben den Pools, gibt es Fittness, Sauna, Squash, Tischtennis und einige Animationsangebote. Äusserst angenehm ist auch, dass die Animation nicht aufdringlich, und sehr höflich zu von statten geht. Es werden von Wassergymnastik, über Botscha, Beach-Volleyball und vieles mehr angeboten und je nach Interesse aufgebaut.

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Fabian

Sehr geehrter Fabian, vielen Dank für diese grossartige Bewertung und Empfehlung. Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir hoffen bald auf einen erneuten Besuch. IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM