Wir waren schon letztes Jahr in diesem Hotel und waren neugierig auf die Renovierung. Die Zimmer sind wunderschön geworden und der Umbau rundherum gelungen. Leider ist der Barbereich nicht renoviert worden und die Beleuchtung immer noch nicht ansprechend.
Wie schon gesagt die Zimmer sind wunderschön und der Umbau sehr gelungen!!! Wir legen dem Zimmermädchen täglich ein Trinkgeld hin das ist am gerechtesten. Die haben auch mal frei und dann bekommt es immer die Richtige.
Die Gastronomie war sehr gut. Aber ich bin auch etwas empfindlich da ich aus der Branche komme und deshalb eine Sonne weniger. Das lag aber an der Temeratur der Speisen und nicht an deren Qualität. Wir waren immer spät essen, da wir gerne draussen sitzen und gemerkt haben entweder gleich oder erst gegen viertel nach acht am abend. Dann haben wir immer einen schönen Tisch bekommen
Über den Service kann man nur sagen, Respekt vor dem gesamten Team. In so einer Form sieht man es sonst nirgens besser. Egal ob Zimmermädchen, Kellner , Rezeption, Gärnter....nicht übel nehmen wir können nicht alle erwähnen super. Alle strahlen und freuen sich hier zu arbeiten. Großes Komliment an das Management!!!! Beschwerden gab es keine und die Wünsche wurden stets erfüllt!!!
Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca 20 Minuten. Die Lage ist nicht zu toppen. Für alle etwas dabei. man kann nach Puerto del Carmen laufen und kann spoppen oder Richtung Flughafen und man hat es ruhig. Ich bin morgens immer joggen gewesen und es war wirklich wunderschön......!!!! Einkaufsmöglichkeiten in Hülle und Fülle, ob Getränke oder Parfüm, Sonnenmilch, Zigaretten etc. An einem Tag haben wir uns ein Fahrrad gemietet und sind nach Arrecife gefahren. Als Tip ein Zwischenstopp an der Playa Honda um Tapas zu essen . So günstig und sehr gut...mal was anderes. Gegenüber dem Hotel sollte man ein Auto mieten bei Plus Car, viel günstiger als über den Veranstalter. Wir haben eine kleine Tour durch das Weinanbaugebiet gemacht und es hat sich echt gelohnt. Vor allem bei El Grifo kann man eine Besichtigung machen die sehr lohnenswert ist.
Für uns ist der Fitnessraum wichtig und da gab es nichts zu beanstanden. Animation haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Petra Josefine Franziska Frieda |
Liebe Petra, Lieber Georg, vielen Dank für die schöne Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Neugestaltung der Zimmer gefällt und unser gesamtes Team zu einem gelungenen Urlaub beitragen konnte. An der Temperatur der Speisen müssen wir nach dem Buffetwechsel noch arbeiten, hoffen jedoch bald die ideale Lösung zu finden um stets heisses Essen anbieten zu können. In diesem Jahr war nur die Zimmerrenovierung geplant. Weitere Projekte (Restaurant und Bars) kommen in den nächsten Jahren auch an die Reihe. Wir hoffen, Sie bald erneut als unsere Gäste begrüssen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüsse aus Lanzarote IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM