tägl. Zimmerreinigung, Außenanlagen und Poolbereich werden ständig gesäubert. Unser Stammhotel auf Lanzarote! Beste Reisezeit Sept/Okt!
Suiten mit angrenzendem Bad, WC sind funktional ausgestattet und saiber. TV mit internationalem Programm. Jede Suite mit Balkon oder Tarasse.
Abwechslungsreiches Buffet, teilweise abends internationale Küche (chinesisch, italienisch).
Das gesatmte Personal ist ausgesprochen freundlich und bemüht sich sehr, alles Fragen und Probleme zu klären. Fremdsprachenkenntnisse an der Rezeption perfekt.
Direkt am Playa de los Pocillos gelegen, ca. 10 Autominuten com Glughafen, Supermärkte z.T. direkt gegenüber, wenige Min zu Fuß in die Stadt.
gepflegter Fitnessraum, Sauna und Squash vorhande. Animationsprogramm könnte etwas abwechslungsreiches sein.
Dauer: | 3 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Ulrike |
Sehr geehrte Ulrike, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels Las Costas. Wir freuen uns, dass wir auf Lanzarote Ihr Lieblingshotel sind und hoffen auf viele weitere Besuche. Sonnige Lanzarote Grüsse ins herbstliche Deutschland IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM