Annika (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Rundum perfekt!

Ein großartiges Hotel direkt am Strand. Die Mitarbeiter sind alle bestens geschult und sehr freundlich. Die Zimmer sind perfekt ausgestattet und immer sauber! Auch die Hotelanlage ist sehr gepflegt und schön. Das Buffet am Morgen und am Abend lässt keine Wünsche offen und ist sehr vielfältig. Es hat uns sehr sehr gut im LAS COSTAS gefallen, dass wir bestimmt noch einmal wieder kommen :) Es gibt von mir eine klare Weiterempfehlung!!!

• Große, geräumige und vor allem saubere Zimmer.

• Essen war sehr lecker und vielfältig

• Von der Rezeption, über dem Service im Restaurant und den Zimmermädchen, bis hin zum Hauswart. Alle haben ihren Job verstanden und bei Bedarf sofort erledigt. Bei uns hat das Türschloss beim Anreisetag geklemmt, sodass wir Probleme hatten in unser Zimmer zu kommen. Wir wandten uns an die netten Damen von der Rezeption, die sofort den Hauswart schickte, welcher das Schloss innerhalb einer Stunde austauschte, während wir die Gegend erkundeten. Das nenne ich mal hervorragenden Service!

• Das Hotel liegt direkt am Strand "Los Pocillos" am Anfang der Promenade des Ortes "Puerto del Carmen" . Viele Läden und Restaurants (vor allem asiatische) in der näheren Umgebung vom Hotel sind vorzufinden.

Für Animation war gesorgt, aber es war in angemessenem Rahmen. Nicht den ganzen Tag über Animation, was uns sehr entgegen kam. Pool und Jacuzzi war super und sauber, und angenehm von der Temperatur.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Annika

Sehr geehrte Annika, vielen Dank für diese grossartige Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Haus genossen haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM