- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr sauberes Hotel mit leider wenig Atmosphäre! Es fehlt einfach an Gemütlichkeit was die Ausstattung im Speisesaal, Poolbreich, Lounge oder auch Barbereich betrifft. Leider sind auch die Kellner im Service nicht sonderlich kontakfreundich. Man merkt einfach man ist "Gast" aber eine " Wohlfühlcharakter" geht leider bei der oberflächlichen Bedienung völlig verloren. Schade eigentlich denn das Hotel wäre durchaus ausbaufähig und hat gute Ansätze. Lediglich der check in und die Hotelleiterin sind wirklich richtig löblich zu erwähnen. Sehr freundlich und zuvorkommend. Vielleicht irgendwann mal wieder - jedoch nicht heute und nicht morgen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Gitta |
Sehr geehrte Gitta, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels Las Costas. Wir freuen uns, dass es Ihnen im Allgemeinen bei uns gefallen hat und möchten Ihnen versichern, dass uns der Kontakt zu unseren Gästen sehr wichtig ist. Normalerweise hat das Hotel Las Costas eine durchschnittliche Belegung von 300-350 Gästen. Im Monat Juli allerdings hatten wir mit knapp 450 Gästen unsere obersten Grenzen erreicht. Aus diesem Grund hatte unser Servicepersonal leider etwas weniger Zeit für die einzelnen Gäste, da speziell in diesem Monat alles sozusagen unter "Volldampf" lief. Vielleicht geben Sie uns nochmals eine Chance bei einem Besuch in einem etwas ruhigeren Monat (Juli ist der einzige Monat des Jahres mit dieser hohen Belegung - da sehr viele Kinder im Hotel sind). Wir würden uns sehr freuen (auch wenn nicht heute oder morgen) Sie einmal wieder bei uns begrüssen zu dürfen und senden sonnige Grüsse aus Lanzarote Ihr Hotel Las Costas Team