Schön ist, dass die Anlage gut überschaubar ist. Allerdings ist der Pool- und Liegenbereich schon sehr komprimiert. Überwiegend Deutsche Paare im Hotel. Altersdurchschnitt zu der Zeit 55 oder 60 plus. Sehr gepflegte Anlage die vor kurzer Zeit komplett saniert wurde. Fazit: für einen Erholungsurlaub ideal. Aufgrund der Zugänge über die Terrasse ( es gibt nur wenige Zimmer mit Balkon und die haben kaum Sonne) für mich nicht so geeignet. Da hab ich im Vorraus nicht genau gelesen.
die Zimmer sind sehr geräumig. So hat man im Zimmer eine große Sofaecke, in welcher sich auch noch zwei Zusatzbetten befinden. Ich hatte das Glück ein Zimmer mit Flachbildschirm zu bekommen. Die Matratzen sind nicht von bester Qualität. Hatte häufiger Rückenschmerzen und sonst habe ich damit nämlich keine Probleme. Sehr störend empfand ich den ebenerdigen Eingang durch die Terrassentür. Jeder kann somit ins Zimmer schauen, sonfern die Vorhänge nicht zugezogen sind. Ebenso ist es schwierig die Türe Nachts offen zu lassen.(hier kann man sich zwar eine Sperre bei der Rezeption holen, aber auch damit hatte ich kein gutes Gefühl).
Die Qualität der Speisen war sehr gut. Habe täglich Fisch vonm Show-Cooking gegessen. Frühstücksbuffet war gut, aber nicht herrausragend. Sauberkeit und Hygiene war top. Preise für Getränke ok. Schön fand ich, dass die Tische in Reihen standen. Somit kommt man auch als Alleinreisende schnell ins Gepräch.
Das Personal war stets sehr freundlich. Guter und zuvorkommender Service im Restaurant. Zimmerreinigung war ok. Super netter Service an der Rezeption.
Super Lage direkt am Strand. Dies haben leider nur sehr, sehr wenige Hotels auf den Kanaren. Dies war auch der ausschlaggebende Punkt, weshalb ich dieses Hotel gebucht habe. Fluglärm war manchmal störend. Ausflüge konnten problemlos im Hotel gebucht werden. Oder man fährt selbst mit dem Bus zum nächsten Ziel. Haltestelle fast vor der haustüre.
Der Pool war für meine Bedürfnisse völlig ausreichend. Ich war bis einschließlich 27.03. dort und somit waren kaum Kinder im Pool und man konnte ausgiebig schwimmen. Die Abendanimation war mittelmäßig, habe schon bessere aber auch schlechtere gesehen. Meer ist super nah dran, leider im März einfach noch sehr kalt. Bedingt durch den starken Wind konnte man sich auch selten an den Strand legen. Somit lag ich meistens am Pool wo es windgeschützter war.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Caroline |
Sehr geehrte Caroline, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres Hotels Las Costas. Wir freuen uns, dass Sie im Grossen und Ganzen einen schönen Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Es ist richtig, dass unser Hotel durch die Architektur eher wie ein "Bungalowhotel" gestaltet ist. 90% unserer Zimmer liegen im Erdgeschoss und haben den Zugang über die Terrassen. Die 10% der Balkonzimmer haben - bedingt durch die Lage - meist nur Sonne am Vormittag. Wir hoffen, dass Sie das Las Costas trotzdem in guter Erinnerung behalten und vielleicht sehen wir uns doch irgendwann einmal wieder. Sonnige Lanzarote Grüsse IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM