Eine sehr schöne Anlage.Bungalowartige Wohneinheiten.Sehr ruhig gelegen.Das rauschen vom Meer könnte man immer hören.Beruhigend.Auf Grund der guten Bewertungen sind wir auf dieses Hotel gekommen.Zum erholen ist man hier richtig gut aufgehoben. Ab und zu hört man die Flugzeuge die hier gut zu sehen sind.Je nach Wind hört man sie kaum.
Das Zimmer Superior war spitze.2 Liegen auf der Terasse,einfach super.Sehr sauber das Zimmer.Geschlafen haben wir sehr gut.Ein großer Flachbildschirm mit deutschen Sendern alles gut. Eine Dusche wäre uns lieber gewesen als die Acrybadewanne.Der Kleiderschrank war ausreichend groß.Der Fußoden ist gefliest.Vom Nachbarzimmer hörte man keinen Ton.
Halbpension reichte um 2,5 kg zu zunehmen.Salate jeden Tag ein Genuss.Lecker ,lecker.In den 13 Tagen hat sich die Suppe nie wiederholt.Das ist einfach genial finde ich.Die Hauptspeisen waren sehr köstlich hergerichtet.Der Fisch wurde vor Ort gebraten.Was soll ich noch sagen.Es war für jedem was dabei.Dann die leckeren Nachspeisen,Sahnetörtchen bis zum Eis und Obst. Das Frühstück mit Brötchen und auf Wunsch Omelett einfach gut.Der Orangensaft schmeckte sehr gut.
Service ist einfach spitze.Immer ein Lächeln , man fühlte sich einfach wohl.
In 10 Minuten waren wir im Hotel.Einchecken ging sehr schnell.Die Koffer wurden durch das Personal auf das Zimmer gebracht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Reinhard |