Kerstin (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub auf der Vulkaninsel

+ Charmantes Hotel aufgrund der Bungalowstruktur + Schöne und gepflegte Hotelanlage + Viele deutsche Hotelgäste, ein paar Engländer + Altersdurchschnitt eher 50+ und ein paar Familien, weniger junge Gäste Wir haben 2 Ausflüge unternommen "Südtour" und "Nordtour", beide können wir empfehlen, haben in 2 Tagen die ganze Insel erkundet. Ein wunderschönes Cafe im orientalischen Stil und Ausblick aufs Meer "Cafe la ola" (vom Hotel aus links der Strandpromenade entlang)

• + Großes Zimmer mit Couchlandschaft + Viele Ablagemöglichkeiten + Rießen Kleiderschrank mit Spiegel + Großes Bett + Sauberes und großes Bad mit toller Glasdusche + Schöne Terasse mit Liegestuhl und Sitzplätzen - Möbel nicht mehr die neuesten

• Gut
  • + Essen war lecker + Vielfälte Auswahl, für jeden etwas dabei + Großes Salatbuffet + Fleisch und Fisch werden frisch gebraten + Restaurant sehr sauber + Coktails an der Bar auch sehr gut - Leider wenig Außenplätze am Abend und sehr voll

• + Das ganze Personal sehr nett + Fremdprachenkenntnisse super + Zimmerreinigung super

• + Direkt am Strand + Nur 100 m bis zum Zentrum und vielen Einkaufsmöglichkeiten + Gegenüber vom Hotel ein Supermarkt

• Gut

+ Keine nervende Animation am Tag + Jeden Abend ein Showprogramm (wir haben uns 2 Shows angeschaut) (Pool haben wir nicht benutzt, da war nur am Strand waren)

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Kerstin, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung unseres Hotels Las Costas. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Lanzarote Aufenthalt bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie auch in Zukunft einmal wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Sonnige Lanzarote Grüsse IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM