Wir sind jetzt das dritte mal im gleichen Hotel gewesen. Leider hat der Service an der Pool Bar bei uns nicht geklappt. Die Service Kraft war überfordert wie der Service abends an der Bar. Es lief auch Ungeziefer rum im Zimmer speziell Im Nass Bereich. Habe auch mit anderen Gästen gesprochen die das gleiche Problem hatten. Hatten wir noch nie gehabt bei den Vergangenen 2 Besuchen im Hotel. Essen war sehr gut. Küche gibt sich sehr viel mühe . Ansonsten hat das Hotel eine sehr gute Lage. Nähe zum Strand und zu den Geschäften. Top!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Andi |
Sehr geehrter Andi, Vielen Dank für Ihr positives Feedback nach Ihrem erneuten Besuch in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie uns schon seit mehreren Jahren besuchen und dass Sie unsere hervorragende Lage und das abwechslungsreiche und köstliche Essen schätzen. Andererseits nehmen wir Ihre Kommentare zu den Poolbars aufmerksam zur Kenntnis, damit wir den Service weiter verbessern können. Was die Insekten betrifft, möchten wir Sie daran erinnern, dass wir das Hotel gründlich ausräuchern, und wir bedauern, dass Sie ausnahmsweise welche in Ihrem Zimmer gefunden haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Las Costas.