Michael (46-50)
Verreist als Paar • November 2015 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel direkt am Strand

Schönes Hotel direkt am Strand. In der Nähe des Zentrums mit vielen kleinen Geschäften, Souvenirläden und Bars.

• Die Betten waren sehr bequem und die Zimmer sehr geräumig und sehr schön eingerichtet.

• Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Es war für jeden etwas dabei. Es gab auch ein paar Tische im Freien und wir haben das Frühstück am Pool sehr genossen.

• Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Auch die Chefin war immer präsent und schaute nach ihren Gästen.

• In der Nähe des Flughafens. Der Lärm ist jedoch nicht zu hören. In ca. 10 Minuten ist man in der Einkaufsstraße. Das Hotel hat einen direkten Strandzugang und man kann dort auch schöne lange Spaziergänge machen.

Der Pool war ausreichend. Auch ein Whirlpool war vorhanden. Wir haben nach unseren Ausflügen immer eine Auszeit in der Sauna genommen und das war toll und hat sehr gutgetan. Animation gab es keine, haben wir aber auch nicht vermisst.

Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Michael

Sehr geehrte Carina, vielen Dank für diese grossartige Beurteilung. Wir haben übrigens ein Animationsteam, dass verschiedene Sport und Unterhaltungsmöglichkeiten bietet. Allerdings halten diese sich zurück, das Programm ist vor dem Miniclub ausgehangen. Viele Grüsse IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM