Das Hotel ist überschaubar groß, flach bebaut und in gutem sauberen Zustand. Die Gäste waren fast nur Deutsche, Rentner, ältere Paare und Familien mit kleinen Kindern. Wir hatten unser Auto bei Sunny Cars gemietet.,das wie "do you spain" am Flughafen über die Firma Goldcars abgewickelt wurde. Wir warteten DREI STUNDEN um unser Auto zu bekommen. Wie uns Leute am Flughafen berichteten eine ganz normale Zeit. Alle anderen Vermietungen gaben die Autos in wesentlich kürzerer Zeit heraus. Der PKW war zwar relativ neu aber verdreckt und ungepflegt. So fehlte in der Scheibenwaschanlage das Wasser. VORSICHT: Sunny Cars übergibt den Tank gefüllt. Dafür fallen 74€ an. Bedenkt man die Tankgröße eines Kleinwagens und den Spritpreis auf Lanzarote 1,04€ ist das eine Abzocke. Da die Insel klein ist, schafft man es kaum mehr als den halben Tank zu verbrauchen. Ersetzt wird nichts.
Die Zimmer sind sehr groß mit einem überdurchschnittlichen Bad-sogar mit Wanne. Im Wohnbereich befindet sich eine große Sitzgruppe und ein Bett mit guten Matratzen. Einen Safe muss man für 12 € die Woche mieten. Um Getränke zu kühlen ist ein kleiner Kühlschrank vorhanden. Die Terrasse ist groß mit einem Tisch, 2 Stühlen und leider nur einer Liege möbliert. Man sollte unbedingt auf einem sonnigen Zimmer bestehen, da man bei starkem Wind auf der Terrasse geschützt liegen kann. Teilweise gibt es ab dem Frühstück schon keine Sonne mehr. Für Eltern mit kleineren Kindern sind die Zimmer sofort am Spielplatz bestimmt optimal.
Die Speisen waren sowohl beim Frühstück wie auch beim Abendessen umfangreich und abwechslungsreich. Vom Grill gab es z. B. abends immer 2 Sorten Fisch und mindestens 5 Fleischgerichte. Auch Salat mit leckeren Soßen war immer frisch. Das Gemüse ließ leider zu wünschen übrig, da es fast immer verkocht war. Am leckeren Abschmecken könnte man noch arbeiten, da alles immer etwas fad und langweilig schmeckte.
Wir haben selten so freundliches Service Personal erlebt. Die Rezeption war mit kompetenten Damen mit hervorragenden Deutsch Kenntnissen besetzt. Die Zimmer wurden blitzsauber geputzt, die Kellner waren besonderes freundlich und schnell.
Der breite Strand schließt unmittelbar an das Hotel an. Der Flughafen ist mit dem PKW etwa 10 Minuten entfernt ohne aber zu stören. In unmittelbarer Nähe gibt es zahlreiche Geschäfte und Gaststätten verschiedener Güte. Die Kneipe mit dem großen Bier zu 1,50€ ebenso wie die Bar mit Cocktails und Meerblick.
Die Animation hatte die Qualität von Kindergartenfesten und war besonders am Abend eher peinlich. Die Sauna war leider nur an 3 Tagen geöffnet und hatte keinen Relaxbereich. Da es während unseres Aufenthaltes sehr windig war, wurden die Liegen am Pool nicht viel genutzt und waren in genügender Anzahl. Ob das bei schönerem Wetter auch so ist, möchte ich bezweifeln.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |