Reiner Bernd (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit direktem Strandzugang

Gut

Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind geräumig und sauber. Es werden gegen Kaution Pool-Handtücher zur Verfügung gestellt, so dass man sich den Platz im Koffer sparen kann. Die Gästestruktur war gemischt : Wir haben deutsche, holländische, und englische Urlauber angetroffen. Auch einige Schweizer. Das Alter der Gäste bewegte sich von 30 an aufwärts. Für ganz junge Leute würde ich einen Aufenthalt - zumindest im Oktober - nicht unbedingt empfehlen. Für uns war es genau das Richtige. Wir können die Reisezeit Oktober unbedingt empfehlen: Wir hatten noch annähernd 30 Grad und es gab genügend Platz am Pool und am Strand. Zum Frühstück/Abendessen haben wir auch jedes Mal einen Tisch im Freien ergattert.

• Gut
  • Das Zimmer verfügt über eine gut funktionierende Klimaanlage. Safe, Minibar und eine Mikrowelle sind ebenfalls vorhanden. Unser Zimmer wurde unlängst renoviert, wir hatten nichts zu bemängeln. Ein paar zusätzliche Bilder bzw. eine freundlichere Farbe an den Wänden könnte nichts schaden. Dies ist jedoch nur eine Anregung, keine Kritik.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension, was völlig ausgereicht hat. Frühstück sowie Buffet am Abend waren sehr lecker. Fleisch und Fisch werden stets frisch zubereitet. Das Beilagen- und Nachtischbuffet wird umgehend aufgefüllt, falls etwas ausgeht. Frühstück gibt es bis 10:30 Uhr, Abendessen bis 21:30 Uhr. Wer hier meckert, ist selber schuld.

• Gut
  • Das Personal ist durchweg freundlich. Deutsch wird gut verstanden. Zimmerreinigung und Service sind vorbildlich, wir fühlten uns gut aufgehoben.

• Gut
  • Der saubere, breite Strand grenzt direkt an das Hotel. Ein Supermarkt zur Getränkeversorgung, etc. liegt auf der anderen Straßenseite. Eine Bushaltestelle, Telefonzellen, etc. befindet sich ebenfalls in unmittelbarer Nähe. Wir empfehlen auf jeden Fall eine Tour durch die Feuerberge. Die Lavahöhlen und die "Jameos del Agua" im Norden der Insel sind ebenfalls sehenswert wie auch der Kakteengarten und der Aussichtspunkt "Mirador del Rio". Lanzarote ist zwar eine karge, aber dennoch reizvolle und sehenswerte Insel, welcher der Künstler Caesar Manrique seinen unverwechselbaren Stempel aufgedrückt hat.

• Gut

Die Animation war unaufdringlich. Auch auf laute Musikbeschallung wird weitgehend verzichtet, was wir als angenehm empfanden. Der Pool ist auch für Schwimmer ausreichend groß und zumindest im Oktober sind genügend Liegen am Poolbereich vorhanden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Reiner Bernd

Sehr geehrte Anita, Sehr geehrter Reiner, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels Las Costas. Es ist schön zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbringen konnten und wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft einmal wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Sonnige Lanzarote Grüsse IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM