Wir waren jetzt zum 4. Mal im Hotel Las Costas und haben uns wieder super erholt. Alle Mitarbeiter waren wie immer freundlich und hilfbereit und hat uns immer umgehend unsere kleineren und größeren Wünsche erfüllt.
Die Zimmer werden aktuell renoviert, was auch nötig ist. Bis Ende Mai sollen alle Zimmer renoviert sein. Wir hatten schon die Gelegenheit uns eines der neu renovierten Zimmer anschauen zu können und uns hat es sehr gut gefallen. Für die neuen Zimmer würden wir auf jeden Fall 6 Sonnen vergeben.
Besonders das Personal an der Rezeption und im Service waren sehr freundlich und hilfbereit. Wir haben uns auch sehr gefreut einige bekannte Gesichter wiederzutreffen. Alle sind sehr kinderfreundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt nur wenige Kilometer vom Flughafen entfernt direkt am Strand. Das Zentrum von Puerto del Carmen ist nur wenige Gehminuten entfernt. Allerdings führt weder das eine noch das andere zu einer Lärmbelästigung. Puerto del Carmen liegt in der Mitte der Insel und ist somit ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge sowohl in den Norden als auch in den Süden der Insel.
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, vielen Dank für diese grossartige Bewertung. Wir freuen uns sehr, wenn auch unsere Stammgäste sich die Zeit nehmen unsere bei Holidaycheck anzupreisen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM