Ein Hotel in top Strandlage, am Rande des Zentrums von Puerto del Carmen gelegen. Gepflege Hotelanlage zum Wohlfühlen und Seele baumeln lassen
wir waren in einem Zimmer mit Meerblick untergebracht und prizipill fehlte es uns an nichts in dem Zimmer. Ein kleiner Kühlschrank, eine Mikrowelle und Gläser sind vorhanden. Auch findet man im Bad einige Utensilien. Die Betten waren nicht durchgelegen und das Zimmer modern eingerichtet. Eine Klimaanlage, die auch zeitgleich die Heizung sein kann, ist ebenfalls im Zimmer. Da es im Februar auch schonmal recht kühl wird empfanden wir es als angenehm ein leichtes Steppbett zu haben. Gewöhnungsbedürftig fanden wir allerdings, dass die Terassentür zeitgleich die Eingangstür zum Zimmer ist. Dies ist allerdings baulich wohl nicht anders zu lösen und es hat uns auch nicht gestört.
Wir haben das Hotel mit HP gebucht und haben jeden Tag etwas Leckeres zu essen gefunden. Das Frühstück war für uns goldrichtig, beim Abendessen sind wir immer satt geworden und haben auch dort immer etwas gefunden, lediglich haben wir mehr kanarische Küche vermisst ;-)
Eigentlich hätten wir hier für das gesamte Team 5 Sterne vergeben müssen. Egal ob Service, Empfang etc., es war jeder sehr freundlich und man fühlte sich einfach nur wohl. Lediglich ein Stern Abzug gibt es von uns, da wir doch sehr erstaunt waren, dass bei der täglichen Reinigung presönliches Gut im Anschluss nicht mehr aufzufinden war ( nichts dramatisch wichtiges es handelt sich hier um einen Löffel und einen Becher von daheim!)
Die Lage ist direkt am Strand, geht man aus der Anlage raus befindet man sich direkt am großen Strand Los Picollos. In direkter Umgebung findet man Einkaufsmöglichkeiten und das ein oder andere Restaurant. Zur Haupteinkaufsstraße sind es wenige Meter und man ist mitten im Geschehen. Zum Hafen der Altstadt sind es gut 5 km zu Fuß. Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel ist innerhalb von 10 Minuten mit dem Taxi. Man sieht vom Hotel aus die eintreffenden Flieger und kann leichten Fluglärm wahrnehmen. Dieser hat uns allerdings nicht gestört. Im Sommer ist der Flugverkehr allerdings wesentlich mehr.
...das Freizeitangebot haben wir nicht viel genutzt, lediglich den Pool und das Jacuzzi. Abends waren wir noch in der Bar und haben uns die abendlichen Shows angeschaut.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Elenore |