Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Zimmer mit netter Terrasse und toller Strandlage

Tolle Lage direkt am Strand. Wir hatten ein großes, schön eingerichtetes Zimmer mit Terrasse, die mit Sonnenliegen, Tisch und Stühlen ausgestattet ist. Ansprechende Farben, schönes Bad. Immer sauber, so wie die ganze Anlage. Sehr freundliches Personal sowohl an der Rezeption als auch in Restaurants und Bars. Wir hatten Halbpension und waren mit dem Essen sehr zufrieden. Das Preis/Leistungsverhältnis passt !

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett war sehr gemütlich. Es gab genug Platz in den Schränken und Ablagen im Zimmer und Bad.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Die Hauptspeisen wurden zum großen Teil unter Wärmelampen warmgehalten, das hat nicht immer geklappt. Auswahl war gut, die Vorspeisen am italienischen Abend Spitze.

• Deutschkenntnisse

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Ein herrlicher Strand für Spaziergänge direkt am Hotel. Das Wasser war uns zum Baden noch zu kalt. Der Hotelpool war aber beheizt,

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir waren im Timanfaya Nationalpark und können dieses Erlebnis unbedingt weiter empfehlen. El Golfo, Jameos del Aqua, Playa Blanca- alles schön. Durch Puerto del Carmen bis zum Hafen bummeln macht auch Spaß, egal ob am Tag oder Abends. Im Spoon‘s mal den „Mad Goats“ zuhören- ist ne gute Coverband. Und noch ein Tipp: An Strand und Promenade entlang bis zum Aussichtspunkt am Flughafen laufen und die ankommenden Flugzeuge beobachten- fliegen direkt über deinen Kopf-spannend !

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Im La Terraza direkt um die Ecke konnte man windgeschützt und sehr günstig einen Drink zu sich nehmen. Im La Ola mit tollem Meerblick, aber teuer. Gute Livemusik im Golden Corner und im Spoon‘s.

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Bushaltestelle quasi vor der Tür.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Frau Petra, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre wertvollen Tipps und Erfahrungen so herzlich zu teilen. Es freut uns riesig, dass Sie sich in Ihrem Zimmer so wohlgefühlt haben und die Terrasse sowie unsere Lage direkt am Strand genießen konnten. Dass unser Team Sie durchweg freundlich und hilfsbereit begleitet hat, ist für uns das schönste Kompliment. Ihre Ausflugstipps – vom Timanfaya Nationalpark bis hin zum Flugzeuge-Beobachten am Flughafen – sind wirklich klasse und werden sicher auch anderen Gästen Lust auf Entdeckungen machen. Ganz besonders danken wir Ihnen für den ehrlichen Hinweis zu den warmen Speisen am Buffet. Wir möchten, dass jedes Gericht perfekt bei Ihnen ankommt, und werden Ihr Feedback direkt mit unserem Küchenteam besprechen, um die Qualität am Buffet weiter zu verbessern. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Hotel Las Costas! Kind Regards, Team Las Costas.