- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel können wir bestens weiterempfehlen. Die direkte Standlage, die Sauberkeit und das Essen waren bestens. Vom Hotel aus kommt man direkt auf die sehr schöne Uferpromenade und kann in beide Richtungen stundenlang direkt am Meer entlanglaufen und evtl. wieder mit dem Bus zurück, direkt vor das Hotel. Die Nähe des Flughafens war für uns nicht störend. Im Speisesaal ist eine sehr schöne Atmosphäre, nicht Kantinenmäßig. Sehr große Auswahl der Speisen, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen und auch die Qaualität sind hervorzuheben. Wir hatten Zimmer mit Meerblick gebucht, leider konnten wir das Meer nur am Horizont erkennen. Alle Mitarbeiter des Hotels waren jederzeit freundlich, hilfsbereit und immer präsent. Gerne kommen wir wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |
Vorname: | Hermine |
Sehr geehrte Hermine, Sehr geehrter Fred, vielen herzlichen Dank für die Bewertung unseres Hotels Las Costas. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und es wäre schön wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen dürfen. Rutschen Sie gut ins Jahr 2011 - FELIZ AÑO NUEVO und sonnige Grüsse aus Lanzarote Ihr Hotel Las Costas Team