Alles in allem ein sehr entspannter Urlaub. Das Hotel ist frisch renoviert und dementsprechend gut in Schuss. Das Essen war abwechslungsreich und von guter Qualität, wenn auch das Frühstück sehr englisch ausgerichtet war. Das Hotel liegt direkt an einem großen und schönen Strand. Gestört wird der Strandbesuch ausschließlich durch die vielen landenden und startenden Flugzeuge, da das Hotel relativ nahe am Flughafen liegt. In der Umgebung finden sich Bars, Restaurants und Läden, die fast ausschließlich auf englische Gäste ausgelegt. Lanzarote ist halt allgemein sehr englisch, wir empfehlen deshalb unbedingt einen Mietwagen. Das Hotel können wir trotzdem uneingeschränkt weiterempfehlen.
Lieber Patrick, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren erholsamen Urlaub bei uns genossen haben und unser renoviertes Hotel, die direkte Strandlage sowie die abwechslungsreiche und hochwertige Verpflegung zu schätzen wussten. Bezüglich der Flugzeuge möchten wir erwähnen, dass diese in der Regel nur in sehr kurzen Momenten hörbar sind und den Aufenthalt kaum stören. Wir freuen uns, dass Sie unseren Standort und die Umgebung empfehlen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Las Costas Team