- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr ansprechend gestaltet, liegt verkehrsgünstig in alle Richtungen. Es bietet in unmittelbarer Nähe sowohl Einkaufsmöglichkeiten als auch Strand und Ruhebereich. So ist für jeden etwas dabei. Das Essen ist sehr schmackhaft und vielfältig. Das einzige Manko war leider die geringe Anzahl an Liegen und Schirmen am Strand. Am Pool lässt sich die Anzahl nicht mehr erweitern, aber vielleicht doch am Meer. Ich war auch verwundert darüber, dass die Liegen am Strand kostenlos waren. Das war vor einigen Jahren noch anders. Ich wäre aber bereit, dafür zu zahlen., wenn eine ausreichende Anzahl zur Verfügung gestellt werden könnte. Denn gegen das leidige Blockieren der Liegen mit Handtüchern kommt man nicht an. Wer erst nach dem Frühstück zum Strand ging, fand keine freie Liege.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass wir zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen durften. Es ist leider richtig, dass die Liegen in diesem Jahr während der Sommermonate (Juli bis Anfang Oktober) kostenlos angeboten wurden. Da alle Strände der kanarischen Inseln von den Gemeinden verwaltet werden (nicht von den Hotels) - und der ehemalige Liegenvermieter gekündigt wurde - hat die Gemeinde selbst in den letzten 3 Monaten kostenlose Liegen bereit gestellt. Seit knapp 2 Wochen haben wir jedoch wieder einen offiziellen Vermieter und die Liegen kosten wieder den normalen Mietpreis (8 Euro für eine Liege bzw 12 Euro für 2 Liegen jeweils mit Sonnenschirm). Durch die Kosten sind die Liegen am Strand nicht mehr ganz so begehrt und es gibt immer ein freies Plätzchen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft erneut als unsere Gäste begrüssen zu dürfen und senden sonnige Lanzarote Grüsse IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM