Karin (56-60)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel 4 Sterne wert

Gut

Hotel ist sehr übersichtlich. 187 Zimmer. Es ist frisch renoviert und sehr sauber. Wir hatte HP. WiFI war an der Rezeption gratis. Auf den Zimmer mit Kabel auch. Gäste waren gemischt. Überwiegend Belgier, Schweizer, Engländer, Holländer und Deutsche. Alle Altersklassen. In September war es allgemein wärmer als in Mai, Wir hatten 13 Tagen sehr gutes Wetter.Ein Tag (da wo die Schweizer :-) abgereist sind) gab es viel Regen. Aber sonst war es sehr angenehm. Es ging immer ein warme Wind.

• Zimmer waren gross, mit 2 Einzelbetten und Couch. Flachbildfernseher, Kühlschrank und Mikrowelle. Bad war auch sehr gut ausgestattet: Badewanne mit Dusche. Toilette, abgeschirmt durch ein kleine Mauer. Sehr sauber. Terrasse (mit Liege, 2 Stühle und Tisch, Wäscheleine) war gross genug. Nur Abends müsste mann öfters kalt duschen.

• Es gab ein Hauptrestaurant. Es war sehr sauber und ordentlich pressäntiert. Essen war eher durchschnittlich und Geschmacksache. Jeder hat was gefunden was ihn schmeckt. Beim Frühstück gab es immer frisches Brot. Sehr lecker. Die Brötchen waren mal frisch, mal ein bisschen fest. Die Pancakes wurden auf Vorrat gemacht, was dem Geschmack nicht zu Gute kam. Aber es gab viel Auswahl. Abends grosses Salatbuffet, warmes Büffet und ein grosse Auswahl beim Nachttisch. Die Pommes waren auch auf Vorrat gebacken. Preise von Getränke; annehmbar

• Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Fremdsprache: kein Problem. Zimmerreinigung war gut und schnell. Animation war in Ordnung.

• Strand direkt am Poolbereichsausgang. Liegen waren vorhanden und umsonst. Von der Nähe von Flughafen bekommt mann nicht soviel mit. Zentrum ist nah. Mit Shops, Nightlife. Bus- verbindung ist sehr gut nach Playa Blanca, Arrecife, Costa Teguise usw. Zum Sonntagsmarkt in Teguise geht auch ein Linienbus (4 Euro)

• Gut

Es gab ein bisschen Animation. Das sorgte etwas für Abwechslung. Pool war gross genug und sauber. Handtücher gab es vom Hotel. Liegenreservierer hatten schlechte Karten. Vor 9 würden die Handtucher eingesammelt. Sehr gut !!! Sonnenschirme und Liegen gab es Genug. Es gab auch ein Wirlpool.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Karin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels bei Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie erholsame Ferientage bei uns verbringen konnten und unser Team dazu beitragen durfte. Es wäre schön, wenn wir Sie auch in Zukunft erneut als unsere Gäste begrüssen dürfen. Sonnige Lanzarote Grüsse IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM