- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Mai 2014 für 2 Wochen mit einem befreundeten Ehepaar (ein Rollstuhlfahrer) im Hotel Las Costas. An dem Hotel gibt es nichts zu bemängeln, die Zimmer sind sehr geräumig und werden jeden Tag gereinigt. Die Bettwäsche alle 2 Tage gewechselt, wenn man es möchte. Auch die Handtücher wurden täglich gewechselt wenn man sie auf den Boden legte. In einem Schrank waren sogar ein Kühlschrank und eine Mikrowelle untergebracht. Das Zimmer unserer Freunde war fast gleich, hatte aber anstatt einer Badewanne, eine ebenerdige Dusche. Im Restaurant wurde nach jedem Gast die Tischdecke gewechselt. Das Essen war abwechslungsreich, es gab auch einige länderbezogene Themenabende, wie italienisch, mexikanisch, japanisch, chinesisch. Es ist eine sehr schöne Anlage, mit vielen verzweigten Zuwegen, zu den einzelnen Zimmern. Wir hatten das Zimmer 1026 (Meerblickzimmer) dort konnten wir von der Terrasse aus durch einen Zaun zum Stand und Meer sehen. Das Personal war im sehr freundliche. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Martina, vielen Dank für diese durchweg positive Bewertung unseres Hauses und für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wenn unsere Gäste Ihren Urlaub geniessen, dann ist unsere Arbeit getan :-) Wir würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wiederzusehen und hoffen, dass Sie bis dahin noch lange von Ihren Urlaubserinnerungen zehren können Viele liebe Grüsse aus Lanzarote IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM