Sehr schöne Anlage in Flughafennähe, jedoch ohne störenden Fluglärm (man hört mal was, hält sich aber in Grenzen), dafür in Laufdistanz zum Zentrum. Modern und nicht abgenutzt (frisch renoviert). Personal mit hohem Engagement und sehr freundlich. Top Essen mit top Auswahl. Größtenteils deutsche Urlauber in mittlerem, bis höherem Alter (also kein Party-Hotel > eher ruhig und gesittet, jedoch mit den einen oder anderen deutschen Marotten (der wunderschöne Strand ist nebenan aber um den Pool bilden sich die Rentner-Gangs und man erwartet schon bald, den einen oder anderen Gartenzwerg auf der Terrasse zu erblicken... vermutlich waren die dann aber doch zu schwer und sperrig fürs Handgepäck... wer das aber ab kann und nicht böse auffällt und somit in vereinte Missgunst fällt, kann sehr gut leben dort)).
Modern, sauber und sehr geräumig. Fliesenboden, Flachbildschirm und Klimaanlage vorhanden. Betten top, mit neuwertigen Matratzen. Balkon oder Terrasse leider nicht ganz sichtgeschützt (die meisten Zimmer verfügen über eine kleine Terrasse nach innen mit Laufwegen davor, daher keine 100% Abgeschiedenheit möglich).
Höchst umfangreiche Auswahl an Vorspeisen, Hauptgängen und Nachspeisen mit täglichem Themenwechsel für Hauptspeisen. Essensplan wiederholt sich jedoch wöchentlich (wer 2 Wochen da ist, wird dies aber verkraften können). Sehr zuvorkommendes Personal, das ständig dafür sorgt, dass der Tisch kontinuierlich von benutzten Tellern befreit wird... klappt super.
Sehr freundlicher und lustiger Service an der Rezeption, teilweise auch deutschsprachig. Service in der Gastronomie sehr freundlich und immer zuvorkommend.
Nahe Flughafen gelegen, jedoch mit verkraftbarem Fluglärm (Je nach Windrichtung konnte man den einen oder anderen Flieger schon hören, jedoch nicht wirklich störend). Zentrumsanfang in Laufreichweite (ein Ausgedehnter Spaziergang nach dem Essen bringt einen schon sehr weit rein ins Getümmel). Wenn man etwas weiter rein möchte, kann man auch ein Taxi nehmen und ist für 3-4 Euro sehr schnell noch weiter im Zentrum. Hier beginnt dann auch so langsam UK.
Naja, den Hobbyraum kann man getrost vergessen... wer jedoch zum Tischkickern nach Lanzarote fliegt, dem ist auch nicht zu helfen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub so genossen haben. Vielleicht haben wir ja das Glück und Sie gehören auch bald zu unserem grossen Anteil an Wiederholungstäter- Gästen :-) Wir sprechen übrigens an der Rezeption alle deutsch. Die einzige Ausnahme ist unsere Kollegin in der Nachtschicht (23-7 Uhr), die spricht unter anderem englisch und spanisch. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut als unseren Gast begrüssen zu dürfen und senden bis dahin viele Grüsse aus Lanzarote IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM