Das Hotel und die Hotelanlage sind super gepflegt. Jeden Tag wurde der Garten von Blättern befreit und gewässert. Das Hotel hat einen Poolbereich, Whirlpool, Sauna, Fitnessraum. Wir haben die Sauna, die für ca. 5 Leute reicht, genutzt. Wir hatten Halbpension mit super leckerem Frühstück und Abendessen.
Das Zimmer ist schön groß und sauber. Im Zimmer befindet sich ein großes ausziehbares Eckschlafsofa. Im Schrank unter dem Fernseher befindet sich sogar ein kl. Kühlschrank und eine Mikrowelle. Der Kleiderschrank hat ausreichend Platz.
Im Hotel befindet sich eine Bar, eine Poolbar sowie das Restaurant. Die Bar und die Poolbar haben wir nicht genutzt, da wir mehr unterwegs und am Strand waren. Das Restaurant war sauber und gemütlich. Das Essen war abwechslungsreich und super lecker. Beim Frühstücksbuffet gab es u. a. Müsli, Obst, verschiedene Joghurts, verschiedene Käsesorten, Rührei und viele leckere Sachen mehr. Beim Abendessen gab es u. a. frisch gegrilltes Fleisch und Fisch sowie verschiedene Salate und Beilagen. Die Auswahl ist super klasse. Für jeden Geschmack ist was dabei!
Das Personal war aufmerksam und freundlich.
Der Strand ist direkt am Hotel. Der Flughafen ist nicht weit entfernt und man kann die Flieger beobachten. Die Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe und ein Supermarkt ist direkt gegenüber vom Hotel. Die Insel (alle wichtigen Sehenswürdigkeiten) haben wir mit einem Mietwagen abgefahren.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte Sonja, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels. Es ist schön zu hören, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Lanzarote Ihr Hotel Las Costas Team