- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns hat es im Hotel Las Costas sehr gut gefallen, die nicht bewerteten Punkte haben wir nicht genutzt. Wie bereits in anderen Bewertungen vermerkt ist uns auch aufgefallen, dass ein Großteil der Urlauber die Liegen schon frühmorgens mit eigenen Handtüchern (trotz Verbot) belegt hat. Wir haben deswegen aber nie etwas gesagt, weil wir meistens unterwegs waren und dann auch später noch Liegen bekommen haben. Am letzten Tag, Samstag 02.10.10, wurden dann von der Direktion die mit Handtüchern belegten und nicht genutzten Liegen kontrolliert und die Handtücher entfernt. Ich denke, wenn wir früher etwas gesagt hätten, wäre dies auch schon früher geschehen. Sonst war alles in Ordnung und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Büffet wurde immer wieder nachgefüllt und es gab für jeden Geschmack etwas, sogar Sojamilch. Wenn wir nocheinmal nach Lanzarote fliegen, dann nur ins Las Costas. Das Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen. Das gesamte Personal war immer sehr nett und hilfsbereit gewesen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Fritz & Rosalba |
Sehr geehrte Rosalba, Sehr geehrter Fritz, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels Las Costas. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Es ist richtig, dass wir bei den "Liegenreservierern" durchaus durchgreifen, allerdings erst, wenn wir sehen, dass kaum noch Liegestühle frei sind. (Wenn wir Liegen vor 8 Uhr abräumen, stehen die "Reservierer" bereits um 08:10 Uhr in den Startlöchern und reservieren erneut. Aus diesem Grund räumen wir Liegen nur bei Bedarf frei - dann aber wirklich.) Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und senden Ihnen sonnige Grüsse aus Lanzarote Ihr Hotel Las Costas Team