Das Hotel wurde letztes Jahr vollständig renoviert. Bis auf den Aufzug, ist auch alles fertiggestellt. Da dieser aber sowieso nur 1 Stockwerk überwindet, ist er , außer für Gehbehinderte, sowieso überflüssig. Das ganze Hotel wirkt wie neu gebaut und besteht aus Erdgeschoss und 1. OG. Zimmer, Restaurant, Bar usw. absolut sauber. Die Gäste kamen hauptsächlich aus Deutschland und es waren auch ein paar Kinder dabei. Der Altersdurchschnitt lag so zwischen 40-45 Jahren. Auch ohne Aufzug sind alle Zimmer über Wege ohne Treppen zu erreichen. Alles in allem ein ruhiges familienfreundliches AI Hotel. Ein super Hotel in einer Traumlage. Würden wir gerne wieder buchen. Einfach klasse.
Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick im EG. Man könnte schon Appartment dazu sagen. Schließt man die Tür, ist's absolute Ruhe, die Nachbarn hat man selten gehört. Großer Sofabereich, welches man auch als Doppelbett ausklappen kann, Fernseher, Minibar, die alle 2 Tage kostenlos aufgefüllt wird, geräumiges Bad, Terasse mit Liege , Tisch und Stühlen, durch Mauern von den Nachbarn getrennt und alles nagelneu. Am Zimmerservice gab's nicht auszusetzen, sogar die Terasse wurde vom Zimmermädchen jeden Tag gefegt. Die Zimmer verfügen über Telefon und einem kostenlosen Internetzugang. Wir hatten unser Laptop mit und konnten so mit den daheimgebliebenen kostenlos chatten und telefonieren.
Im Hotel gibt's ein Restaurant, eine Bar und eine Poolbar. Wir hatten AI und müssen sagen, wer hier nicht satt wird, hat selber schuld. Morgens mittags und abends Showcooking. Morgens kann man sich schon das Rührei mit Zutaten nach Wunsch zubereiten lassen, mittags, wie abends mehrere Sorten Fisch und Fleisch. Die Auswahl ist so groß, man kann gar nicht alles durchprobieren. Also wir hatten an der Verpflegung nichts auszusetzen und auch alle anderen sahen sehr zufrieden aus.
Rezeption und Kellner absolut freundlich, fast alle sprachen deutsch. Check-In verlief sehr gut. Als wir ankamen konnte man noch eine halbe Std essen. Also bekamen wir als erstes unsere AI-Armbänder und wurden zum Essen geschickt. Genauso verlief die Abreise. Wir konnten bis zur Abreise am Nachmittag alle Leistungen kostenlos nutzen.
Das Hotel liegt direkt am riesigen Strand, nur durch die Strandpromenade getrennt -perfekt-. Der Strand ist so groß, daß man sogar ohne Probleme Lenkdrachen steigen lassen kann. Auf der anderen Seite führt die Küstenstraße vorbei, die auf den Zimmern aber nicht zu hören ist. Nach knappen 5 min zu Fuß auf dieser Str. fängt die Einkaufsmeile(n) mit unzähligen Läden, Restaurants usw. von Puerto del Carmen an. Die nächste Bushaltestelle ist ca. 100m entfernt. Hier kommt man für 1 Euro bis nach Puerto usw. Die transferzeit beträgt ca. 10 min. Man sieht am Strand auch immer die ankommenden Flugzeuge. dies ist sehr interessant, jedoch keine Lärmbelästigung.
Animation haben wir nicht genutzt. Tagsüber versuchte ein Animateur sein Glück mit Wasserball, Dart u.ä. Auch eine Kinderbetreuung war da. Die Abendanimation ist sehr schlecht. und wurde auch nicht gut besucht. Aber , wie gesagt, die Einkaufsmeile ist nicht weit...
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Jürgen |