Sonja (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel - jederzeit wieder!!

Gut

Schöne Hotelanlage, sehr gepflegt und sauber, kostenloses WLAN im Rezeptionsbereich, gemischte Gästestruktur (ab ca. 25 Jahre) Einkaufstipp: Centro Comercial "Deiland" in Playa Honda (mit Bus erreichbar) - sehr schönes Einkaufscentrum in der Nähe

• Unser Zimmer (Junior-Suite) war sehr schön und geräumig mit separatem kleinem Wohnzimmer (2 TV, Kühlschrank, Mikrowelle, Badewanne, separate Dusche, Schiebetürenschrank, Schreibtisch, Safe gegen Gebühr, Klimaanlage, Telefon, Terasse mit Meerblick (inkl. 2 Liegen, Wäscheständer, 2 Stühle + Tisch). WiFi vorhanden, aber gebührenpflichtig, allerdings gebührenfreier Internetzugang mit LAN-Kabel (welches bei Rezeption ausgeliehen werden kann).

• Restaurant für Frühstück und Abendessen, Poolbar und Bar für abends (inkl. täglichem Abendprogramm). Abendessen: Hohe Qualität und Vielfalt der Speisen, wechselnde Themenbuffets (z.B. kanarisch, italienisch, mexikanisch etc.) - immer für jeden etwas dabei. Getränke beim Abendessen werden extra bezahlt (auf Zimmerrechnung oder in bar) - Preise moderat. Frühstück: Sehr vielfältig und auf die unterschiedlichen "Frühstückskulturen" ausgerichtet. Speisen werden bis zum Schluss immer wieder frisch aufgefüllt. Sonntags gab es sogar Sektfrühstück. Personal stets sehr bedacht auf Sauberkeit und Hygiene.

• Sehr freundlich, Personal spricht mehrheitlich Spanisch, Deutsch und Englisch, Zimmerreinigung immer sehr ordentlich, viele Zusatzleistungen werden angeboten

• Direkter Zugang zum Strand, Flughafen sowie Inselhauptstadt Arrecife nur ca. 10-15 Autominuten entfernt. Kleiner Supermarkt direkt gegenüber des Hotels sowie direkte Lage an der Strandpromenade von Puerto del Carmen mit zahlreichen Shopping- , Restaurant- und Nightlifeangeboten. Bushaltestelle direkt am Nachbarhotel.

Pool, Whirlpool, Fitnessraum, Tischtennisplatte, Billard, Squash, Sauna, Darts... Stündlich zusätzlich Angebote vom Animationsteam (Wassergymnastik, Boccia, Wasserball, Schnuppertauchen, Yoga...) Miniclub mit Minidisco Am Pool Liegestühle und Sonnenschirme, Dusche, WC

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Sonja

Sehr geehrte Sonja, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben um Ihre Eindrücke über Ihren Las Costas Aufenthalt so ausführlich zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir hoffen, Sie auch in Zukunft erneut als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Sonnige Lanzarote Grüsse IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM