Das Hotel ist sehr schön, sauber und das Personal sehr freundlich. Das Morgen Buffet ist Top, das Abendessen ist eher fade und etwas langweilig. Der Strand ist schön und direkt vor dem Hotel. Ein paar Meter zum Hotel raus, fängt die Flaniermeile an, mit Geschäften und Restaurants.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Sibylle |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Sibylle, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die Sauberkeit und unser Personal positiv aufgefallen sind. Auch dass Sie unser Frühstück genossen haben, macht uns sehr glücklich. Es tut uns leid zu hören, dass das Abendessen nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bieten täglich eine große Auswahl an warmen und kalten Speisen sowie Grilloptionen an. Es tut uns leid, wenn Sie diese Vielfalt in unserem Angebot nicht gefallen oder wahrgenommen haben. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und leiten es an unser Küchenteam weiter, um uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Las Costas Team