Ein nettes Hotel in einer guten Lage, sehr freundliches Personal, gutes Essen, schöner breiter Sandstrand, lädt zum Wiederkommen ein
Zimmer war von der Ausstattung in Ordnung; Unser Zimmer befand sich in der hinteren Reihe, daher hatten wir eine Wand der vorderen Häuserreihe als Aussicht. Zugang zu den Zimmern ist etwas gewöhnungsbedürftig über die Terrasse.
Essen war sehr gut, große Auswahl sowohl morgens als auch abends am Buffet (Teilweise Themenabende sehr nett arrangiert). Kellner waren sehr schnell beim Abräumen
Personal war super freundlich und zuvorkommend!
Transfer zum Hotel war ca. 10 Minuten, trotzdem aber kein störender Fluglärm; Hotel liegt direkt an der Strandpromenade, vor einem sehr breiten Sandstrand, kurzer Spaziergang zur Einkaufsstraße mit vielen Geschäften, Bars und Restaurants
Animateurin war immer anwesend, hat auch versucht, uns dazu zu animieren ;-) war aber nicht aufdringlich. "Nur" 4 Sonnen, da wir es nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Wolfgang, vielen Dank für Ihren Besuch und die tolle Bewertung. Viele Grüsse aus Lanzarote IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM