- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren in der Zeit Anfang Juni mit unseren 2 Kindern dort. Es waren sehr wenig Familien zu der Zeit (war ja nur in Bayern und Baden-Würtemberg Ferien). Auch bei weitem nicht ausgebucht, hatten den Pool fast für uns alleine. Fast nur deutsche Gäste da, viele Paare mittleren Alters. Für die Animation, auch für Kinder war Renata zuständig, sehr nett, aber leider nicht deutsch sprechend. Die Lage war super, direkt am Strand, Zimmer wurden sauber gereinigt, Personal freundlich. Das Einzige was wir zu bemängeln haben war das Essen. Wir waren schon in einigen 4 Sterne Anlagen, aber von der Gastronomie her war dies das Schlechteste. Frühstück jeden Tag gleich, gleiche Joghurts (4 Sorten) Natur, Zitrone, Kokos und Erdbeer. Auch beim Abendessen wenig Abwechslung. Den Fisch konnte man vor lauter Gräten nicht essen. Das Fleisch voller Knorpel. Pommes, Nudeln was ja Kinder mögen gab es jeden Tag, aber man möchte ja auch mal was anderes probieren. Bei den Nachspeisen viel uns auf, dass es manchmal 2 Tage nacheinander das Gleiche gab, nur am zweiten Tag in kleine Schälchen abgefüllt. (War der Rest von gestern). Vielleicht ist das ja besser, wenn das Hotel ausgebucht ist, aber bei uns war es leider so. Obst meist aus Dosen. Wenn doch mal frisch, dann leider bitter, weil Grapefruit drin war, den wir leider nicht mögen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut