Wir haben einen wunderbaren Urlaub in dem Hotel verbracht. Es war einfach traumhaft den Tag mit einem Frühstück im Freien zu beginnen. Das Frühstück war reichhaltig und es blieben keine Wünsche offen. Das Personal ist in allen Bereichen super nett und freundlich. Es ist überall sauber und gepflegt. Die Direktorin ist ein wahrer Engel den man in allen Bereichen sieht, mal hilft sie an der Rezeption, mal beim Frühstück, räumt hier einen Tisch mit ab, hält dort ein kleines Schwätzchen. Immer nett und zu einem kleinen Gespräch bereit. Wir haben noch nie ein Hotel erlebt, das es wirklich geschafft hat die Liegenbesetzer im Zaun zu halten. Das Abendessen war gut und abwechslungsreich, hätte wärmer sein können (laut Direktorin gibt es demnächst ein neues Warmhaltesystem). Das Hotel hat eine super Lage, Bushaltestelle, Strand, Geschäfte und Fahrradverleih, alles in unmittelbarer Nähe. Umbedingt eine Fahrradtour nach Arrecife machen, geht direkt am Meer entlang und bis zum Hochhaus fährt man ca. 50 Minuten.
Hier kann ich nur 5 Sonnen wegen der abgenutzten Möbel geben, diese sollen aber laut Direktorin demnächst ausgetauscht werden. Das Zimmer wurde sehr gut gereinigt.
Das Essen ist lecker und das Frühstück auf der Terrasse ist ein Traum.
sehr gut, alle sind sehr nett und freundlich
Sehr gute Lage, direkt am Meer, Geschäfte, Bushaltestelle und Fahrradverleih alles in unmittelbarer Nähe
Der Poolbereich war sauber und gepflegt. Ich habe mich sehr über die Fußdusche (mit Duschschlauch) gefreut, so konnte ich ganz bequem im Sitzen meine Füße vom Strandsand befreien. Die Duschabtrennung war extra so gemauert, das man sich auf die eine Seite setzen konnte.
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrte Silvia, vielen Dank für diese grossartige Bewertung. Sie haben absolut recht unsere Zimmer werden ab jetzt bis Ende Mai neu möbliert und dekoriert und das warme Büffet wird ebenfalls erneuert. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut begrüssen zu dürfen und senden bis dahin viele sonnige Grüsse aus Lanzarote IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM