Die Größe der Anlage ist perfekt - überschaubar, aber ausreichend. Es gibt schöne, niedliche "Bungalows" anstelle von mehrstöckigen Klötzen. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Eine gemischte Gästestruktur fällt auf - es waren Familien, alte und junge Paare vertreten.
Das Zimmer war viel größer als erwartet: Neben einem Doppelbett mit guten Matratzen war das Zimmer auch mit einer großen Couch und einem Fernseher ausgestattet (bei uns war es sogar ein Flatscreen). Das Badezimmer überzeugte mit seiner modernen und großzügigen Ausstattung. Die Dusche war ebenerdig und sehr groß. Die Klimaanlage war individuell verstellbar, der Safe schien sicher. Die Terasse verfügte über eine Liege zum Sonnenbaden und einen Tisch mitsamt zwei Stühlen.
Es gab immer ein sehr vielfältiges Angebot an Speisen. Morgens wurden Spiegeleier, Pfannkuchen und Omletts frisch und nach Wunsch des Gastes zubereitet. Abends konnte man dann live beim Braten verschiedener Fisch- und Fleischsorten zusehen. Alles sah immer frisch und lecker aus - und das war es dann auch!!! Beilagen wie Pommes und Nudeln mit verschiedenen Saucen gab es täglich, dazu eine große Auswahl an Salaten und immer frisches Brot. Die Preise der Getränke zum Abendbuffet waren nicht die günstigsten, aber dennoch völlig okay. Die Atmosphäre war toll, man wurde sehr gut von den zahlreichen und motivierten Kellnerinnen und Kellnern umsorgt. Mittags konnte der Hunger an der Poolbar gestillt werden, die Preise waren gut. Eis und kleine Snacks, sowie Getränke und auch Kuchen wurden angeboten.
Fast alle Angestellten sprechen fließend deutsch, sowie englisch und spanisch. Das Personal hatte immer ein Lächeln im Gesicht, das jedoch nie aufgesetzt wirkte - eine super Atmosphäre! Die Zimmer wurden immer ordentlich und mit viel Mühe gereinigt. Ärzte gab es (auch viele deutsche) zahlreich in der näheren Umgebung. Eine Wäscherei gab es gegen Gebühr im Hotel, die Kinder und auch Erwachsenen wurden mit Animationsprogramm unterhalten. Fragen und Beschwerden, sowie Bitten wurden umgehend beantwortet und umgesetzt. Am Ende des Urlaubs holt sich das Hotel per Fragebogen eine ausführliche Rückmeldung ein.
Den Strand sieht man von seiner Liege am Pool aus, es ist also bloß ein Katzensprung bis zum Meer. Der Flughafen ist binnen weniger Minuten mit dem Auto zu erreichen, genauso wie kleine Souvenirläden und gemütliche Restaurants. Trotzdem ist es ein eher ruhiger Ort - wie die gesamte Insel. Auch wenn die Insel nicht sehr groß ist, gibt es viel zu entdecken. Ausflüge können gebucht werden oder man mietet sich als Alternative einen Mietwagen. Im Hotel selbst befindet sich ein Stand einer Autovermietung, die trotz aller Versicherungen gut im Preis-Leistungs-Verhältnis ist!
Animateure sorgten für die Belustigung der kleinen und großen Gäste. Täglich wurden Spiele angeboten: Wasserball oder - gymnastik, Tischtennis u.v.m. Abends gab es zudem immer die typische Minidisko mit anschließender Show. Der Salzwasserpool war groß und überzeugte mit Sauberkeit. Es gab ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Eine Fußdusche und vier Außenduschen standen zur Verfügung, dazu befanden sich weitere Duschen im Bad im Hotel. Der Strand war ebenfalls sauber und feinkörnig. Internetzugang war im Hotel möglich, Souvenirs waren an der Rezeption erwerblich,
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, vielen herzlichen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung unseres Hotels Las Costas. Wir freuen uns, dass wir zu einem gelungenen Lanzarote Aufenthalt beitragen konnten und hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft bald einmal wieder als unsere Gäste begrüssen dürfen. Sonnige Lanzarote Grüsse IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM