- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel hat seine vier Sterne auf jedenfall verdient, sehr sauber alles. Essen war vielfältig. Zum Zeitpunkt war für ein paar Tage zuwindig. Ansonsten sehr schöne Urlaub.Strandliegen mit Schirm für 2 Personen 10,- pro Tag fand Ich aber ein bisschen übertrieben, ansonsten am Pool genug liegen für alle natürlich umsonst.(Salzwasserpool). Sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Elio |
Sehr geehrter Elio, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels Las Costas. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen - wenn auch sehr windigen - Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Es ist richtig, dass die Strandliegen mit 10 Euro pro Tag etwas teuer sind. Da die Strände jedoch von den kanarischen Gemeinden verwaltet werden, werden diese Einnahmen hauptsächlich für die Wartung der Strände, Gehwege, öffentliche Einrichtungen etc verwendet. Leider haben wir auf die Höhe des Mietpreises keinen Einfluss. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft bald einmal wieder als unsere Gäste begrüssen dürfen und senden sonnige Lanzarote Grüsse IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM