Theresa (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub!

Gut

Das Hotel besteht aus 2 Etagen und mehreren Häusern. Die Anlage ist top gepflegt und wirkt relativ neu und modern. Die Zimmer sind angenehm groß. Wir hatten Halbpension gebucht, es wäre auch möglich gewesen noch zusätzlich Mittagessen zu buchen, das wurde aber von wenigen genutzt. Im Hotel waren hauptsächlich Paare und sehr wenig kleine Kinder.

• Die Zimmer waren sehr schön und vor allem geräumig. Wir hatten sogar ein Ecksofa mit in unserem Zimmer, von dem aus man fernsehen konnte. Außerdem hatten wir einen Kühlschrank und eine Mikrowelle. Der Kühlschrank lief leider nur, wenn wir im Zimmer waren, da es sonst keinen Strom gab, aber für kalte Getränke hat das dann völlig ausgereicht. Vor dem Zimmer gab es eine kleine Terasse mit einer Liege und einem Tisch und Stuhl. Das Zimmer war auch immer sauber und war auch allgemein in einem sehr guten Zustand, so dass wir uns wohlgefühlt haben.

• Wir hatten Halbpension gebucht und es gab nur ein einziges Restaurant. Das Essen war in Ordnung, aber es hat mich nicht extrem begeistert. Man hat alles gefunden, was man brauchte, aber die Auswahl war nicht sehr groß. Morgens gab es Rührei, Bohnen und Würstchen, außerdem Brot, Salat und Obst. Abends wurde Fleisch und Fisch frisch zubereitet. Ich hätte gerne noch ein wenig mehr Obst gehabt. Aber auf Lanzarote direkt wird ja auch kaum etwas angebaut, bzw. werden fast alle Lebensmittel importiert, deshalb kann man dort vielleicht auch keine riesige Auswahl erwarten. Allgemein fehlte mir aber ein wenig die liebevolle Zubereitung und Präsentation des Essens, was ich in vielen anderen Hotels schon anders erlebt habe.

• Im Hotel waren alle sehr freundlich. Am Empfang gab es sehr viel deutsches Personal. Im Restaurant konnten nicht alle deutsch, also Englischkenntnisse wären schon von Vorteil. Aber es gab auch einige Gäste, die nur deutsch konnten und auch die haben ihre Getränke bekommen. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und es war danach auch völlig sauber und es gab nichts zu bemängeln.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte nur 10 Minuten, es ist also nicht weit entfernt. Das Hotel befindet sich außerdem direkt am Strand. 2 Liegen am Strand, inklusive Schirm, haben 8€ für einen Tag gekostet, was meiner Meinung nach völlig in Ordnung ist. Der Strand ist wirklich gut, ein schöner dunkler Sandstrand. Direkt am Hotel sind mehrere Supermärkte, die aber alle sehr unterschiedliche Preise haben, darauf sollte man ein wenig achten. Ansonsten kann man kilometerweit an Bars und kleinen Läden vorbeilaufen. Restaurants gibt es auch genügend zur Auswahl. Natürlich gibt es extrem viele Souvenirshops, aber es gibt z.B. auch einen Lacoste Laden und ähnliches. Außerdem findet man auch mehrere Minigolf-Anlagen. Und eine Bushaltestelle ist auch direkt am Nachbarhotel.

• Gut

Es gibt ein Animationsprogramm, was wir aber nicht genutzt haben, da wir die meiste Zeit tagsüber am Strand, bzw. bei Ausflügen verbracht haben. Eine Show am Abend gab es auch, die wir aber nur einmal gesehen haben und die wir nicht sehr gut fanden, weswegen wir die anderen Abende lieber in einer Bar an der Einkaufspromenade verbracht haben. Den Pool haben wir auch nicht genutzt, da das Meer ja nur ein paar Meter entfernt war. Am Pool konnte man die Liegen nutzen und auch Handtücher ausleihen. Am Strand musste man wie gesagt für die Liegen und Schirme bezahlen, was sich aber mit 8€ für 2 Personen noch in einem guten Bereich befindet. Die Sauberkeit am Strand war immer perfekt, ich habe keine herumliegende Flasche gesehen.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Theresa