Lara (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Lage des Hotels

Die Lage des Hotels ist toll, die Aussicht auf den weitläufigen Strand großartig. Leider überzeugte uns das Essen nicht: kaum landestypische Küche, nicht mal kanarische Kartoffeln mit Mojo. Die gab es an einem einzigen Abend. Wenn man um 20 Uhr zum Essen kam, waren manche Gerichte leider nicht mehr verfügbar. Einiges war frisch und schmackhaft, manches eher fad. Der Kaffee zum Frühstück war leider ungenießbar.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
Vorname:Lara

Sehr geehrte Thalia, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre positiven Erfahrungen bei Ihrem letzten Besuch mitgeteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage des Hotels gefallen hat. Auf der anderen Seite möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir eine Vielzahl von typisch spanischen und kanarischen Gerichten in unserem abwechslungsreichen Buffet haben. Allerdings gab es in letzter Zeit Probleme mit dem Kartoffelanbau auf den Inseln, so dass wir nicht wie üblich papas arrugadas anbieten konnten. Außerdem wird unser Buffet während der gesamten Öffnungszeit aufgefüllt, und das Angebot ist immer gleich, egal zu welcher Zeit unsere Gäste zum Essen kommen. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Las Costas.