Anja (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Toller Strandurlaub in schönem Hotel.

Gut

Tolles Hotel direkt am wunderschönen Strand. Lage zur Stadt und Shopping/Restaurants ist super, alles fussläufig zu erreichen und trotzdem sehr ruhig. Das Las Costas ist keine Bettenburg und sehr überschaubar.

• Gut
  • Zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet. Wir hatten zu dritt genügend Platz. Kühlschrank, Mikrowelle und Wasserkocher sind vorhanden. Bad mit Dusche groß und genügend Ablageflächen. Schön sind auch die eigenen Sonnenliegen auf der Terrasse.

• Das Essen ist in Ordnung, man wird satt und hat Auswahl. Kulinarische Höchstleistungen sollte man aber nicht erwarten. Oft sehr einseitige Auswahl. Gurkenscheiben sind morgens angetrocknet, wahrscheinlich noch vom Vorabend. Honigmelone war zweimal sauer und ungenießbar.

• Personal nett und behilflich.

• Fahrt ab Flughafen ca. 15 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten gibt es für jeden Geschmack.

• Gut

Fitnesscenter war gut, leider ohne Klimatisierung. Tischtennis, Billard auch möglich. Pool eher etwas klein und am Tage überfüllt, deshalb war das Wasser dann auch eher trüb. Wir haben aber sowieso das Baden im Meer bevorzugt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Anja, Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung nach Ihrem Besuch in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Lage, unsere Einrichtungen und unser Personal so hoch einschätzen. Wir berücksichtigen und danken Ihnen für Ihre Verbesserungsvorschläge, die wir an die beteiligten Abteilungen weitergeben werden, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Las Costas.