Schönes Hotel das sicher schon ein paar Jahre auf dem Puckel hat. Dafür ist es sehr sauber gut gepflegt und was für uns sehr wichtig war, Kinderwagengerecht und somit auch Rollstuhlgeeignet. Dafür würde ich schon allein diesem Hotel einen Stern mehr geben. Das Preis/Leistungsverhältnis ist völlig ok. Keine Nebenkosten für Babybett unseres kleinsten Sprösslings. Ich empfehle dieses Hotel auf jeden Fall, weil es sehr ruhig und trotzdem zentral liegt, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants alles in der Nähe. Auch trotz der Flughafennähe empfindet man keine Lärmbelästigung durch Fluglärm.
Die Möbel sind trotz des Alters in einem guten Zustand. Für eine Familie mit zwei Kindern hätte ich mir allerdings ein Zimmer mehr gewünscht, war schon ziemlich eng zu 4. in dem einen Zimmer.
Abwechslungsreiches, reichhaltiges Frühstücks und Abendbüffets. Zu den Kindersitzen ist allerdings zu sagen, das sie nicht ausreichend vorhanden sind, somit auch eine schnelle Reinigung der benutzten Sitze nicht möglich war.
Über das Personal ist soviel zu sagen das es immer nett, freundlich, hilfsbereit war. Ein Arzt befindet sich in unmittelbarer Nähe des Hotels. 24h Rufbereitschaft. Die Zimmermädchen habe ihre Arbeit sehr ordentlich gemacht, wir fanden unser Zimmer täglich sauber und aufgeräumt wieder.
Das Beste ist unumstritten die Lage dieses Hotels, unmittelbar vor dem Gartentor fällt man in den Sand. Für Liegen ist zwar eine Gebühr von 8 Euro fällig, die wir aber gerne bezahlt haben, da der Strand auch immer sauber gehalten wurde und immer eine Strandwacht bereit war.
Kann ich nicht viel dazu sagen da wir weder den Pool noch andere Freizeitangebote genutzt haben. Beobachtet habe ich allerdings das die Anlage um dem Pool und der Pool selber immer abends gereinigt wurde.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2004 |
Vorname: | Heike |