Daniela (26-30)
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel - das Hotel Las Costas

Gut

Trotzdem, dass das Hotel viele Zimmer hat, kam es uns recht klein vor, super gemütlich und sehr ruhig. Das Hotel wird angeboten mit Frühstück und HP. Wir hatten HP, allerdings würden wir beim nächsten Mal nur Frühstück buchen, da ausserhalb des Hotels viele Restaurants sind. Zu unserer Zeit waren viele Rentner dort, die anscheinend auch zum größten Teil Stammgäste des Hotels sind. Das Hotel wurde vor einiger Zeit renoviert, daher sind die Zimmer recht neuwertog, sowie das Badezimmer. Große Klasse! Wir sind nun im Nov. da gewesen, das ist dort auch schon die Winterzeit. Dadurch hatten wir einige Tage ohne Sonne. Würden nun das nächste Msl die Insel in den Sommermonaten besuchen. Aber dennoch sind Sommer und Winter auf der Insel lohnenswert, schon wegen der Natur. Wir haben die Lanzarique-Tour gebucht, und waren sehr begeistert. Hat sich gelohnt! Des Weiteren würden wir beim nächsten Besuch nur Frühstück buchen.

• Die Zimmer empfanden wir als recht groß, mit großer Sitzecke, vorne die Terasse mit Sitzecke und einer Liege. Die Zimmer schienen vor einiger Zeit renoviert worden zu sein. Daher recht schön. Vor allem das Bad. Minibar war klein, aber der Kühlschrank kühlte gut und war nicht laut. Es gab eine Mikrowelle im Zimmer. Tv-Gerät klappte gut und wir hatten einige deutsche Sender ( RTL,ARD,SAT1...)

• Es gibt 1 Restaurant. Wir haben immer draußen gegessen. Dort ist auch die Möglichkeit zum rauchen. Es gibt für jeden etwas zu essen. Obwohl wir recht schlechte Esser sind, haben wir immer was gefunden. Am Besten fanden wir das Frühstücksbuffet.

• Das Personal ist durchgehend sehr fleissig. Zimmerreinigung ist top. Die Teller und Essensreste werden sofort weggeräumt und bei jedem neuen Gast, der an einen Tisch kommt, wird neu eingedeckt.

• Das Hotel hat direkten Übergang zum Strand. Man muss nur aus der Tür des Pools raus und ist am Strand. Zum Größten Teil kann man vom Zimmer aus, das Meer sehen. Der Flughafen ist nicht weit entfernt. Daher zum Glück keine Große Tour zum hin- und wieder wegkommen. Man kann die Flieger sehen, was für uns ganz angenehm war und nicht als lärmend empfunden wurde. Wenn man vor dem Hotel nach links geht, gehts nach Puerto del Carmen rein, d.h. Einkaufsmeile und zahlreiche Bars und Restaurants. Trotzdem ist kein Lärm im Hotel zu hören. Direkt gegenüber ist ein Sparmarkt, den wir genutzt haben. Wenn man nach rechts geht, kann man schon ruhiger gehen, joggen, oder Fahrrad fahren. Es ist eine schöne ruhige Strandpromenade am Strand entlang bis zum Flughafen und Arreecife. Sehr lohnenswert ist der Weg zum Grand Hotel. Das ist das einzige Hotel, welches 17Stockwerte hat. Von der Etage aus, hat man einen super Ausblick über Lanzarote. Man kann dort in der 17.Etage im Restaurant vornehm speisen, oder man geht auf die andere Seite, dort gibt es eine Bar. Das Hotel ist für jeden zugänglich. Es lohnt sich! Wer Parfüm kaufen möchte, der sollte sich nach links rüber halten und solches in der Fundgrube kaufen.

• Gut

Es gab 2 Animateure. Die haben einiges angeboten. Diese waren keineswegs aufdringlich. War gut! Der Pool war immer sauber, die ganze Anlage war sauber. Die Liegen schienen recht neuwertig zu sein. War alles vollkommen ok..

Dauer:1 Woche im November 2011
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Daniela, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels Las Costas. Wir finden es immer schön, wenn sich Gäste so viel Mühe machen und Ihre Eindrücke und Erlebnisse so ausführlich schildern. Es ist schön zu hören, dass Sie - trotz des Lanzarote Winters - einen erholsamen Aufenthalt bei uns verbringen konnten und wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft einmal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Lanzarote Grüsse IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM