Ein tolles Hotel das mir empfohlen wurde. Sehr schöne gepflegte Anlage, die keine Wünsche offen lassen. Meine Urlaubsplanung für 2018 läuft...ich komme wieder. Danke für einen schönen Urlaub.
Tolle Zimmer! Sehr sauber und sehr geräumig. Die Betten sehr bequem. Ein kleiner Kühlschrank ist ohne Aufpreis im Zimmer...TOP! Badezimmer mit Fön, großem Spiegel und begehbarer Dusche.
Frühstücksbüffet sehr reichhaltig. Guter Kaffee...was in Hotels nicht immer der Regelfall ist. Abendessen immer abwechslungsreich und lecker. Service Personal immer aufmerksam und freundlich.
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Meinen Wunsch auf ein anderes Zimmer wurde mir sofort erfüllt. Vielen Dank nochmal dafür.
Direkt am Strand und der Ortskern zu Fuß oder mit dem Bus schnell erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich direkt vor der Tür.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für die Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Urlaubszeit bei uns so genossen haben und freuen uns auf ein Wiedersehen. IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM