- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich und meine Tochter /17) waren im Juni 2013 für eine Woche im Hotel Las Costas und können das Hotel nur weiterempfehlen! Der Service ist super; die Angestellten sind freundlich und sie sprechen auch zum Teil gut deutsch! Für alle die nicht nur gerne relaxen, sondern auch etwas unternehmen wollen werden Rundfahrten angeboten. z.B. auf den Markt oder auch in den Süden oder Norden der Insel! Das Hotel selbst ist in einem sehr guten Zustand, gepflegt und sauber, und nur wenige Meter vom Strand entfernt! Was uns besonders gut gefallen hat, war, dass am Strand keine Liegen und Schirme waren und wir hoffen das bleibt so! Dann würden wir gerne nächstes Jahr wieder kommen! :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Monika, vielen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung unseres Hotels bei Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie erholsame Ferientage bei uns verbringen konnten. Seit Ende Juli 2013 sind die Strände in Puerto del Carmen erneut mit Liegestühlen bestückt. Es war wirklich wunderschön, den Strand auch ohne Liegen und Sonnenschirme zu erleben aber die Nachfrage nach Sonnenliegen ist so gross, dass die Gemeinde am Ende doch reagieren musste. Wir hoffen, Sie trotz der Liegen erneut bei uns begrüssen zu dürfen und senden sonnige Grüsse aus Lanzarote IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM