Sauberes Hotel mit einer schönen und gepflegten Gartenanlage. Sehr freundliches und motiviertes Personal
Sauber und gut ausgestattet
Der einzige Kritikpunkt das Essen. Kantinen-Charakter, das Essen war meist kalt, fad, ideenlos, qualitativ nicht besonders gut. Auch die Präsentation fanden wir persönlich nicht sehr ansprechend.Das kennen wir von den Kanaren wesentlich besser. Das Vorspeisen-Büffet war noch am besten. Hauptgang meist kalt bis höchstens lauwarm in den Behältern. Das Bratöl für das frisch gebratene Fleisch oder Fisch war furchtbar im Geschmack. Leider wurden damit auch morgens das Spiegeleier gebraten. Das Dessert Buffet besteht meistens aus Pudding, Rührteig Dessert mit abgewandelten Toppings. Das Gofio Eis war sensationell , mehr von solchen Sachen! Das Eis war generell sehr gut. Abwechslung bei Olivensorten, es gab immer die gleichen, Frühstücksei 3 min oder zum selber kochen. Die Gerichte mit mediterranen Gewürzen verfeinern und das Essen sollte viel wärmer werden . Wenn das Hotel sich hier noch verbessert, dann wäre es für uns perfekt .
Freundliches und sehr motiviertes Personal. Wirklich top!
Wunderschöne Lage am fast menschenleeren Strand
Wir haben das Sportprogramm genützt und es hat uns gut gefallen. Was noch kein Hotel angeboten hat war ein Malkurs 2xwöchentlich. Das war so schön. Bitte dies auf dem Programm mehr hervorheben, ich habe es nur zufällig bei einer Bewertung gelesen, es wird nur ganz klein am Aushang vermerkt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Danielle |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 13 |
Liebe Hr. Danielle, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel, die Lage am Strand, die gepflegte Anlage sowie besonders unser freundliches und engagiertes Team so positiv hervorheben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre detaillierten Hinweise zum gastronomischen Angebot. Ihr Feedback zur Temperatur, Würzung, Abwechslung und Präsentation der Speisen nehmen wir sehr ernst und geben es an unser Küchen- und F&B-Team weiter, da solche Anmerkungen uns helfen, unser Angebot gezielt weiterzuentwickeln. Umso mehr freut es uns, dass Ihnen einzelne Highlights wie das Gofio-Eis, die Vorspeisen und das Eis insgesamt sehr gut gefallen haben. Schön, dass Sie auch unser Sport- und Kreativangebot, insbesondere den Malkurs, genossen haben – Ihren Hinweis zur besseren Sichtbarkeit nehmen wir gerne auf. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann noch mehr zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Las Costas Team