Joerg (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Top Urlaub 2010 im Las Costas

Ein super toll gelegendes Hotel, Schöne Zimmer, sehr sauber, ein umfangreiches Frühstück und Abendessen (in Büffetform, für jeden was dabei)

• Sehr neue Einrichtung und nicht abgenutzt. Ausreichend grosses Badezimmer, Klimaanlage, TV und Safe auf jeden Zimmer. Je nach Zimmer hat man einen ausreichend grossen Balkon bzw. Terasse mit Liege und Sitzgelegenheit.

• Ein Restaurant, eine Poolbar und eine Bar. Sehr gutes und umfangreiches Speiseangebot und sehr sauber. Landestypische und europäische Gerichte. Sehr schöne Atmosphäre und keine überhöhten Preise. Sehr gutes Preisverhältniss z.B bei Cocktails in der Bar.

• Sehr freundliches Personal, gute Fremdsprachkenntnisse (Deutsch,Englisch) Zimmerreinigung ist auch sehr gut. Als zusätzlichen Service gibt es ein Wäscherei (gegen Gebühr) mit Anmeldung auf Zettel im Hotelzimmer

• Super Lage in Strandnähe, sehr ortsnah (bequem zu Fuss zu ereichen), gute Busanbindung (in Hotelnähe). Gute Erreichbarkeit des Flughafens. Flugbetrieb wirkt sich auch nicht Störend aus. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels (Supermarkt auf der anderen Strassenseite)

Animation und Kinderclub haben wir so nicht genutzt, wird aber angeboten (Dart usw.) Sehr toll war das Angebot der Tauchschule Bahianus (Schnuppertauchen) jeden Dienstag und Donnerstag am Hotelpool. Sehr nette Einweisung und Erklärung. Es besteht auch die Mögichkeit einen Schnuppertauchgang (gegen Gebühr) im Meer zu unternehmen. Nur schade das so wenig von dem Animationsteam auf das Tauchen hingewiesen wird!!! Strand und Pool sehr schön, genügend Liegen sind vorhanden. Wasser und Strandqualität sind bestens.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Joerg

Sehr geehrter Jörg, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels Las Costas. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und es wäre sehr schön, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder als unsere Gäste begrüssen dürfen. Sonnige Grüsse aus Lanzarote Ihr Hotel Las Costas Team