- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein rundum sehr gutes Urlausziel. Immer nettes Personal, sehr gutes Essen. Einziger Makel (wie immer): Liegenreservierungen werden nicht unterbunden. So ist es auch hier, dass den ganzen Tag über Liegen reserviert (mit Handtücher) werden, die gar nicht genutzt werden (GB).
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Alfred |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Mario, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels bei Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie erholsame Tage bei uns verbringen konnten. Wir versuchen, das "ewige Liegen- Reservierungs-Problem" dadurch in den Griff zu bekommen, dass wir vor 09 Uhr am Morgen alle reservierten Badetücher von den Liegen nehmen - dadurch haben wir zumindest die Situation abgeschafft, dass bereits morgens um 07.00 Uhr alle Liegen reserviert sind. Zu einem späteren Zeitpunkt räumt unser Bademeister bei Bedarf (wenn Gäste keine freie Liege mehr bekommen haben) ebenfalls reservierte Liegen frei. Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in guter Erinnerung und würden uns freuen, Sie bald erneut als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Sonnige Lanzarote Grüsse IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM