Andreas (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Topp-Lage/Topp-freundlich/Topp-Essen :-)

Topp-Lage/Topp-Freundlichkeit/Topp-Essen/Kinderfreundlich-- nie hat man das Gefühl, in einem ausgebuchten Hotel zu sein (auch wenn an ein paar Tagen tatsächlich mehr Liegen reserviert waren, wie es eine "gefühlte Menge" Leute hatte - im Hotel wird zwar darauf hingewiesen (da dürfte man unserer Meinung nach aber einmal "durchgreifen"!) - wir haben uns aber vorwiegend am Strand aufgehalten (wo aber die Liegen Zuviel(!) kosten=Fremdanbieter - die meisten Leute liegen aber sonst am Strand (wir würden ein anderes Mal ein "halboffenes Zelt" mitnehmen, da der Wind doch zuweilen recht stark ist)

• Die Lage ist super! Ca 10 Busminuten vom Flughafen entfernt- Direkt am Strand sieht man die landenden Flugzeuge, hört sie aber nicht- die startenden eher, was aber absolut nicht stört. Für Ausflüge empfehlen wir die sog. "Südtour" mit einer Busreise (Nur mit dem Bus kann man durch einen Teil der wunderbaren "Lava-gegend" fahren- auch hat uns in dieser Tour das Anwesen von Enrique beeindruckt)

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Andreas

Sehr geehrte Lidia und Andreas, vielen Dank für die grossartige Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und danken auch für Ihre Verbesserungsvorschläge. Wir räumen die Liegen vor 9 Uhr ab. Falls es mal Probleme mit Liegen geben sollte können Sie sich auch jederzeit gern an unseren Rettungsschwimmer wenden, der von 10-18 Uhr am Pool ist und gern behilflich ist und bei Bedarf auch Liegen abräumen darf. Mit freundlichen Grüssen IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM