Das Hotel Las Costas ist eine sehr gute Wahl, ein echtes Wohlfühlhotel! Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein sehr schönes Meerblickzimmer. Die Matratzen waren optimal, wir haben wunderbar geschlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Buffet war sehr reichhaltig, frisch und ausgesprochen abwechslungsreich.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und serviceorientiert, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant, man fühlte sich als Gast sehr willkommen. Auch ein großes Lob an die Reinigungsdamen.
Sehr geehrter Frau Susanna, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und die lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Las Costas. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns als Gast so willkommen gefühlt haben. Wir werden Ihr großes Lob gerne an unser Team an der Rezeption, im Restaurant und ganz besonders an unser Reinigungsteam weitergeben. Es ist schön zu hören, dass Sie in Ihrem Zimmer mit Meerblick und den optimalen Matratzen wunderbar schlafen konnten und unser abwechslungsreiches Buffet mit Live-Küche genießen konnten. Nach unserer kompletten Renovierung im Jahr 2025 ist es unser Ziel, genau dieses Wohlfühlambiente zu schaffen. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch in unserem Paradies direkt am Meer. Kind Regards, Team Las Costas.