- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Las Costas ist von der Ausstattung an sich ein gutes Hotel. Unser Zimmer mit Meerblick war sehr geräumig, modern eingerichtet und es gibt auf jeder Terrasse oder Balkon eine Liege. Das Hotel will einen gehobenen Standard vermitteln, den es leider nur bedingt erfüllen kann. Beim Abendessen herscht Garderobepflicht. (Lange Hose) Für ein gutes Hotel war uns das Essen zu einseitig. Ich hasse es wenn man nach 4 Tagen das Gefühl hat, es gibt jeden Abend das Gleiche. Auch ist die Auswahl an Fleisch- und Salatgerichten ein bisschen zu gering. Die Teller sind, wie wohl in jedem spanischen Hotel teilweise angeschranzt. Das Porzellan nur Ramschware (Nicht einmal 2. Wahl). Ist zu erkennen, wenn es keinen Bodenstempel gibt. Morgens beim Frühstück ist erst einmal ein Platz zu suchen. Kaffee gibt´s nur aus dem Automat. Obige Anmerkungen habe ich in guten Hotels, was das Las Costas sein will, schon besser erlebt. Ansonsten war der Aufenthalt sehr schön. Das Personal ist freundlich, und auch sonst war alles in Ordnung. Leider hatten auch wir Engländer im Hotel die zu der Kategorie "saufen und auffallen" gehören. Die waren schon echt der Hammer. Zigaretten wurden grundsätzlich am Fußboden im Poolbereich ausgedrückt. Auch das Rauch im Whirlpool war für die Engländer selbstverständlich. Vom Hotel hat´s scheinbar niemanden gestört. Die Hotelbetreiber allgemein sollten sich langsam Gedanken machen wen Sie als Gäste haben wollen und wen nicht? Wir buchen dieses Hotel auf jeden Fall nicht mehr.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut